Пчелоферма "Панская"
Современные технологии производства сотового мёда. Тел.: 8 953 325-93-75

11 преимуществ «Панского сота» с иллюстрациями

1. Технологичность. Конструкция сделана так, что она максимально удобна и пчелам, и людям. При соединении рамок они плотно и надежно фиксируются между собой, что создает эффект «контролируемой печатки» — соты во всех контейнерах отстраиваются одной высоты, и имеют идеально ровную поверхность.

1

2. Быстрота сборки конструкции. Время на сборку — не более 1 минуты. Чрезвычайно важное условие для больших пасек.

3. Не требует ухода, особых условий хранения.3

4. Экологически чистые материалы.

5. Легко подстраивается под любые размеры улья. Рамки сделаны таким образом, что блистеры можно сгруппировать в любом необходимом количестве в зависимости размеров и конструкции улья.5

6. Исключено повреждение сот. Из-за особенностей конструкции контейнеров, вы гарантированно осуществляете все действия без повреждения сот.

7. Изъятие контейнера с рамки занимает несколько секунд. Контейнеры изымаются из рамки легким движением руки. Продукт сразу же накрывается крышкой.

4

8. Таким образом, мы обеспечиваем минимальное взаимодействие между человеком и сотовым медом.

9. Контейнеры удобно и устойчиво укладываются друг на друга, что обеспечивает удобство при перевозке, хранении и реализации продукта.

12

10. Экономичность. В контейнер помещается приблизительно 100 г готовой продукции, что очень удобно для потребителя, желающего полакомиться натуральным и вкусным продуктом.

11. Эстетичность у нас привязана к природной красоте и гармонии пчелиных сот. Структура блистера идеально соответствует структуре натуральных пчелиных сот, а его прозрачность позволяет увидеть работу пчелы по созданию сотового меда, ведь пчелы строят свои соты непосредственно в блистере. Потом они заливают соты медом и запечатывают их, что является гарантией качества меда.

11